Молодые кадры в сельском хозяйстве 💪

Мы хотим рассказать о наших ребятах, работающих 🛠 слесарями по ремонту и обслуживанию оборудования.

✴ На нашей ферме при дойке коров мы используем самое💪 современное оборудование. Тяжёлый ручной труд доярок заменён новыми технологиями. А работают здесь высококвалифицированные молодые кадры. 👍

✴ Всего на доильных установках у нас трудятся 12 человек: 9 слесарей и 3 специалиста сервисной службы. Средний возраст сотрудников 25 лет. 💪

✴ На фото наши молодые специалисты — слесари Кирилл Федорченко, Андрей Бахтин и другие ребята, они контролируют работу доильного оборудования. Обслуживает сложный агрегат сервисная служба, где трудится ещё один представитель молодёжи в сельском хозяйстве — слесарь КИПиА Максим Чипилев.

✴ На обслуживании у ребят роботизированная карусельная установка, рассчитанная на 72 места. На текущий момент на ней доятся 2100 голов. ⚠ Карусель устроена таким образом, что исключается человеческий фактор, получается молоко только высшего качества по всем параметрам.

✴ Также команда слесарей обслуживает и вторую доильную установку «Елочка», рассчитанную на 24 места, мобимилки — передвижные доильные аппараты и систему подгона животных на карусель. Водоснабжение чистой 💧 водой тоже лежит на плечах этих парней. Плюс они же отвечают за непрерывный процесс доения, обслуживание и мойку оборудования.

Мы желаем нашим бравым парням здоровья, успехов и обязательно профессионального роста! 💪